КняжнаАнастасия
На золотой летающей тарелке
Начался с разговора под рек-листом Sunraise, когда речь зашла о полном отсутствии в фандоме соулмейтов. В принципе, это объяснимо: кому нужны искусственные соулмейты, когда в каноне есть понятие "t'hy'la"? Однако разговор этот всколыхнул в моей памяти несколько сиротливо лежавших в заметках черновиков как раз по соулмейту, которым не получилось дать ход в момент написания, потому что тогда как раз выложили точно такого же плана фик, рядом с которым мои почеркушки выглядели бы довольно жалко. В общем, "соулмейту - быть!" - решила Княжна, и в фандоме появился Остроухий Ангел.

Пэйринг: Преслеш К/С
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Фэнтези, Повседневность, AU
Описание: Soulmate!AU. У отважного капитана Дж.Т.Кирка посреди пятилетней миссии вдруг появляется любовь всей жизни, а коммандер Спок на практике узнает, что бывает, когда неизвестные растения сомнительного происхождения попадают в общую оранжерею.

Для тех, кто в танке: soulmate подразумевает мир, в котором у каждого человека есть вторая половинка, предназначенная судьбой, чье имя так или иначе проступает на теле (либо проявляется прямо при рождении, либо при первой встрече, либо, как здесь, по мере созревания и т.п.)



читать дальше

6 апреля 2014

@темы: Синглы, Рейтинг G - PG-13