КняжнаАнастасия
На золотой летающей тарелке
Визуализация: Рени Кастл, 1970 год рождения. Известна по роли Марии Магдалины в фильме Jesus Christ Superstar 2000, и видит бог, за всю историю рок-оперы эта Магдалина - лучшая.

Поскольку персонаж полностью авторский и в ТОСе появиться в своем нынешнем обличье ну никак не мог, я перестаю делать вид, что вся такая няшечка опираюсь в своем потоке сознания только на канон.

Итак, с места в карьер.

Хелен Скотт родилась на USS Энтерпрайз в первые месяцы пятилетней миссии - 14 августа 2262, всего на полгода опередив в этом деле свою близкую подругу Саавик. Иные скажут, что обстоятельства ее зачатия совершенно случайны и настоящая семья такой быть не должна, но что есть, то есть. Я никогда не говорила, что все будет идеально.

Школу Хели закончила одновременно с Саавик (естественно, при ее характере - совсем не блестяще, но уж хоть как-то), однако в то время, как Кирки уговорили свою дочь притормозить и сделать перерыв (не в последнюю очередь для полного завершения соц.адаптации, с которой у нее, ясень пень, хватает проблем), дочь Скоттов прет вперед как танк, и в 2277 году поступает в Академию ЗФ, инженерное отделение. На месте ей совершенно не сидится, поэтому случайно завязанный в 2278 роман с Хикару Сулу выливается в экстерном законченный в 2279 курс обучения и заступление на борт USS Эксельсиор в качестве младшего инженера.

В 2283, когда Эксельсиор бросается на помощь потерпевшему аварию учебному USS Энтерпрайз, Хелен вручную изолирует треснувший бак антиматерии, за что жестоко платит: взрывной волной ее отбрасывает с высоты двух уровней, едва не приведя к летальному исходу. До февраля 2284 находится в Центральной больнице Сан-Франциско и переносит несколько операций по замене костей, позвонков и позвоночных дисков, следующие полгода реабилитации проводит с Саавик в Брисбене. Получив разрешение вернуться на службу, еще несколько месяцев проводит на Эксельсиоре, затем переводится на USS Энтерпрайз-А в должности замначальника инженерной службы Монтгомери Скотта.

В 2285, в самом начале второй пятилетней миссии Энтерпрайз, надежно подсаживается на наркотик под названием аэронум.

В 2287 во время боевых действий между Федерацией и Ромуланской империей снова оказывается на краю гибели, на сей раз от ломки, и излечивается при помощи искуственно модифицированной ромуланцами крови Саавик.

О дальнейшей жизни и деятельности пока известно лишь то, что ко времени войны с Доминионом Хели все еще жива и уходить в мир иной не собирается.

@темы: Фанон, Хелен Скотт